当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇:携手爱心企业,启动扶贫新征程

发布日期:2018-02-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月11日上午,杨林市镇党委书记毛坤华携爱心企业雄兴米业一行到台山村、向丰岭村走访精准扶贫户,送去了大米等慰问物资,共同谋划启动新一年的扶贫攻坚路 。扶贫户激动的细数着过去一年来镇党委政府开出的一项项的帮扶菜单,直夸党的扶贫政策好。

走访中,毛坤华细询问了扶贫户春节期间年货置办情况、生产生活上的困难,并向他们致以节日的祝福。在台山村扶贫户杨诗晏家中,刚好遇到了外出务工回家的孙子杨成。年轻人表示,非常感谢党委政府一年来对他们家庭的关心关爱,过去一年,通过种植三红蜜柚产业奖补、农田收成和外出务工,全家年收入将近4万元,是一个丰收年。考虑到爷爷奶奶年纪越来越大身体也不好,年后计划就留在松滋务工。

杨林市镇:携手爱心企业,启动扶贫新征程.JPG

对于年轻人的孝心,毛坤华十分欣慰,了解到杨成一直以来从事裁缝工作,正好与今年镇招商引资的凯衫迪服饰行业对口,当即做起了就业介绍人,制定2018年“就业+产业扶贫”的规划 ,鼓励一家人通过自身努力造血,把日子过得越来越好。(孙攀)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047