当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:节后工作开门红,克服“正月慢”现象

发布日期:2018-02-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月22日是春节后上班的第一天,南海镇纪委组织人员,开展春节后各单位、部门工作人员到岗到位和工作状态情况的督查。

督察组先后到南海镇国土所、工商所、城建所、财政所、卫生院、水利站、南海邮政储蓄银行、剑峰村等10多家部门、单位进行督查。结果表明,总体情况良好,各窗口人员基本上都已到岗到位,工作已正常开展。

南海镇卫生院、南海镇工商所、南海邮政储蓄银行、南海广电经营部等都已有群众前来就医或办理业务,有关审批手续在正常办理之中。

各单位组织召开节后工作安排会,对干部职工进行春节后收心教育,严格落实工作纪律,组织安排近期工作,同时总结2017年工作经验和教训,谋划2018年工作规划。

旧年辞去迎新年,清洁卫生迎新貌。又过了一年,各单位在新年上班第一天开展卫生大扫除,除去假期期间蒙蔽的灰尘,使2018年的工作神清气爽,展现2018年的工作新风貌。

南海镇纪委近几天将继续加强对全镇镇直各单位以及村、社区等单位开展督查,对影响单位工作效能的行为进行严肃处理,切实克服“正月慢”现象。(钟雄杰)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047