当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:收心归位上紧弦,开篇布局谋新章

发布日期:2018-02-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月22日下午,南海镇召开新年首次机关干部例会,全体机关干部齐聚一堂,谋划新格局,展现新思路。

南海镇:收心归位上紧弦,开篇布局谋新章.jpg

会议指出,2018年是南海经济社会发展的关键之年,全体机关干部都要以高度的政治站位,继续坚决贯彻落实党的十九大精神。各战线工作要迅速、有序铺开,确保各项工作良好开局,为全年工作打下坚实基础。

会议认为,全体机关干部要坚持三个“接”,思想接轨,干部们要真正做到不忘初心,继续前行,保持干部应有的素质,共同维护良好的政治生态;状态接手,干部们要从春节假期的氛围中“走”出来,迅速转换角色、转变态度,将全身心投入到工作中来,遵守各项工作纪律;工作接头,新年新布局,各分线要对上接头、对线接头、对村接头,确保各项工作顺利开展。(佘运双)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047