当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:聚焦高速发展,树立南海形象

发布日期:2018-03-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月2日,南海镇召开全镇2018年度经济工作会议,贯彻落实全市经济工作会议精神,动员全镇党员干部群众,不忘初心,牢记使命,强力作为,勇于担当,全面发力,向建设高质量发展的南海迈进。

南海镇:聚焦高速发展,树立南海形象.jpg

会议对2017年度全镇经济社会发展先进单位和个人、十佳村干部和十佳村民小组长进行了表彰,7家镇直单位、村居代表分别上台作交流发言。

会议指出,新时代赋予新使命,新思想指引新征程。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年的工作意义重大。

会议强调,面对新时代新形势,要与时俱进,审时度势,坚定高质量发展的信心和决心,克服被动应付的消极思想,加强勇争一流的进取精神。更要从严推进党风廉政建设,树立风正人清的南海形象。

会议要求,全镇干群要以市级驱动战略为航向,聚焦高质量发展,加快涵养区建设,以乡村振兴为目标,纵深推进农业农村工作,加速美丽乡村建设,狠抓重点经济工作、民生社会事业,构筑平安和谐新南海。(肖翎)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047