当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新星村掀起美丽乡村建设“攻坚决胜年”帷幕

发布日期:2018-03-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月1日下午,街河市镇党委书记赵厚松召集在家的党委班子成员及新星村村组干部在新星村村部会议室召开美丽乡村建设推进会,就2018年新星村美丽乡村建设重点工作进行讨论。

根据新星村美丽乡村规划及前期建设情况,该镇梳理出2018年新星村主要建设项目,包含污水、垃圾综合治理、高标准农田整理、五谷观光园建立、红色教育基地建立等20项基础设施及人文阵地建设等内容。

会上,新星村“两委”干部对项目当前的筹备、建设情况进行了汇报,提出了工作中的难点问题。镇党委班子成员就自己熟悉领域的政策进行解读,对美丽乡村建设提出了相关的意见与建议。

会议明确了美丽乡村建设的工作任务及各项工作的具体负责人,确保2018年美丽乡村基本建成。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047