当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

老城镇:奋力谱写新时代乡村振兴新篇章

发布日期:2018-03-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月2日, 老城镇召开全镇三级干部会议,全面贯彻落实全市三级干部会议精神。会议总结工作,表彰先进,动员全镇广大干部群众振奋精神,振兴乡村,趁早起步、及早开局,创新创业求突破,担当担责抓落实,奋力开启新时代老城人文古镇复兴新征程。

会上,镇委书记聂敬宗作了《不负期待开好局、不辱使命加油干,奋力谱写新时代乡村振老城新篇章》主题报告,全面客观总结回顾2017年全镇工作,提纲挈领的部署2018年重点工作;对该镇2017年经济社会发展先进集体和个人进行了表彰和颁奖;白龙埂、芦洲、中心学校、财政所、中心卫生院作为典型代表分别进行交流发言;部分村居、单位上台签订相关责任状。

会议强调,为完成全年目标任务,2018年该镇将重点推进乡村振兴战略、持之以恒狠抓招商引资、持之以恒打好脱贫攻坚战、持之以恒抓好绿色发展、持之以恒保障民生福祉等五个方面工作。以更加饱满的热情、更加奋发的姿态,更加务实的举措,咬定“四镇”战略,为谱写“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的老城新篇章不懈奋斗!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047