当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:三级干部会划重点,夺取桥乡建设新胜利

发布日期:2018-03-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月5日,王家桥镇召开全镇三级干部会议。镇党委班子成员,全体机关干部,各村组干部、后备干部,各镇直单位干部职工,受表彰的单位和个人,规模企业负责人共计200余人参加会议。

王家桥镇:三级干部会划重点,夺取桥乡建设新胜利.JPG

镇党委书记谢秋实作主题报告。会议指出,要盘点成绩,坚定加速桥乡跨越赶超的新信心。2017,取得了一系列突破性成果:成绩荣誉硕果累累、经济实力显著提升、重点项目强力推进、脱贫攻坚步稳蹄急、农业发展亮点纷呈、城乡建设别开生面、基层党建强基固本、安全维稳卓有成效,社会事业齐头并进。

要瞄准重点,开启推进桥乡全面振兴的新征程。2018年镇委、镇政府将深入贯彻党的十九大精神,对标松滋“两先”发展战略,紧紧围绕建设新时代“富庶桥乡、秀美桥乡、幸福桥乡”目标,坚定不移实施工业兴镇,抢抓机遇,乘势而为,着力壮大镇域经济实力,着力推进乡村振兴,着力保障和改善民生,着力维护社会和谐稳定,着力提高生态文明建设水平,为奋力实现王家桥镇高质量发展奠定坚实基础。

会议强调,各村居、各单位要认真学习领会,吃透会议精神,把思想和认识统一到谢书记的重要讲话精神上来,尽快把镇委、镇政府的安排部署变成全镇广大干部群众的实际行动,为全年工作开好头、起好步,为奋力夺取建设“富庶秀美幸福”桥乡新胜利作出应有的贡献。

会议对2017年度先进单位和个人进行了表彰。镇党委副书记王璐宣读了《关于表彰2017年度全镇经济社会发展先进单位和个人的决定》。

大会进行了典型发言。松滋市华邦绝缘材料股份有限公司董事长兰正悦、双河村党总支书记李人民、簸箕岩村党总支书记付良安、镇财政管理所所长伊志刚依次发言。他们向大家介绍了项目建设、脱贫攻坚、基层党建工作的先进经验。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047