当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

斯家场镇:召开全镇三级干部大会

发布日期:2018-03-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月6日上午,斯家场镇召开了全镇三级干部大会。

镇党委书记陈勇作了题为《强化使命担当,奋力开创乡村振兴新局面》的主题报告。会议指出,要总结成绩,坚定乡村振兴的信心和决心。回顾2017年,各项工作呈现出稳定、健康发展的大好局面:经济总量不断提升、产业规模不断扩大、重点项目推进有力、社会治理得到增强、精准扶贫稳步推进、民生事业持续改善、基层党建不断加强。

2018年镇党委、政府将深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立五大发展理念,主动对标全市“两先”目标,以“生态立市、工业强市”两大战略布局为引领,坚定不移推进乡村振兴、坚决打好三大攻坚战、着力夯实党的基层基础、进一步统一思想认识,号召广大党员干部群众“撸起袖子加油干”。加快建设新型工业大镇、现代农业强镇、生态宜居美镇,为全面建成小康斯家场而努力。

会议强调,新年要有新气象,各村(居)、各单位、各企业要认真吃透会议精神,学习先进,把思想和认识统一到陈书记的主题讲话上来,坚定信心,激发斗志,统筹规划,立足当前,凝心聚力实现全镇各项事业开门红,奋发进取谱写新时代新篇章。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047