当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:临港新区、陈店镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-03-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月8日上午,陈店镇党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。市委副书记李静芹到会指导。

会议由陈店镇党委书记许宏晏通报民主生活会前期准备工作,并代表班子集体及其个人进行2017年度民主生活会对照检查,班子成员逐一对照检查,互提批评意见,做到深刻剖析、自我批评、查找自身不足,虚心接受其他同志批评意见,明确今后努力方向,达到坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的。

市委副书记李静芹对本次民主生活会表示了肯定。并提出三点意见:强化责任抓整改,立行立改抓整改,标本兼治抓整改。要提高认识,把问题整改落实到平时工作细节之中;坚定不移谋发展。要进一步统一认识、谋划高质量发展,打好“三大攻坚战”,抓好工业、农业、社会事务统筹协调发展;持之以恒强党建。要将学习宣传贯彻十九大精神贯穿全年工作始终,要压实责任,从严管党治党,要提升基层党组织凝聚力,要强化非公党建,加强重视寻对方法,勇抓落实,树好标杆,做好示范。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047