当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

斯家场:百姓宣讲感动社区

发布日期:2018-03-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日上午,荆州市“党的十九大精神百姓宣讲队”五名女性宣讲员,走进斯家场镇宝竹桥社区,用生动的党课推动党的十九大精神落地生根,以此度过了一个有意义的“3.8”妇女节。

报告会上,我市八宝镇常青藤敬老院院长、全国敬老爱老助老模范汤小露等宣讲队成员,用朴实的话语、生动的事例和真挚的情感,结合党的十九大精神和工作实际,讲述了自己或他人立足平凡岗位、无私奉献、恪尽职守的先进事迹。一心向党、上交10万元特殊党费的96岁老党员陈文秀,为危急病伤者生命开辟通道的公安县急救中心工会主席甘辉芳,首届全国文明家庭当选者、用公益传承国学的刘萍,心系病人的好医生荆州二医主任医师汪建成,把爱老当成事业的汤小露,五名道德模范的故事,引起现场共鸣。

宝竹桥社区党员及群众代表100多人聆听了报告。“讲的蛮符合实际,我听了眼睛水都出来了。”“向她们学习,向她们致敬,讲的很好。” “举办这样的活动,对弘扬社会主义的文化,传播正能量很有意义……”大家纷纷表示,百姓宣讲队宣讲的故事就发生在我们身边,他们的讲述感人至深、催人奋进。今后要学习模范,学习先进的新时代精神,通过辛勤劳动在平凡的岗位上书写人生的精彩。(熊 帅) 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047