当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:立足纪检职责 助力精准扶贫

发布日期:2018-03-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月13日,街河市镇纪委联合镇攻坚办深入该镇中心学校、农行、农商银、邮政支局、中心卫生院等镇直单位进行社会扶贫网爱心人士注册专项工作检查。检查专班一行随机对各单位员工进行抽查,针对检查过程中发现的问题提出整改意见。

为促进精准扶贫各项政策落实到位,该镇积极开展贫困户和爱心人士的注册工作,各村(居)、驻村帮扶单位严格按照注册全覆盖、帮扶留痕迹的要求,广泛发动,汇聚社会力量,推动社会扶贫精准化。

此次检查发现该镇帮扶单位爱心人士注册覆盖率达90%以上,注册情况较好。为进一步落实该项工作,镇纪委书记向阳强调,各帮扶单位近期要将爱心人士注册作为工作重点,注册率务必达到100%全覆盖;同时要将本单位员工社会帮扶网上的荣誉证书截图留存,并将纸质资料送到镇农办;镇纪委将不定期再次开展专项检查,对精准扶贫工作不积极不主动的单位、问题整改不及时的责任人严肃追究其相关责任。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047