当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇“小书虫”交流会『升级版』悦动上线

发布日期:2018-03-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月15日晚,涴市镇举行“小书虫”学习交流会,主题为:新时代,新气象,新青年,新面貌。

交流会上,集中学习领会市三级干部会议、镇2018年经济社会发展动员大会会议精神,研读镇委书记易发宇作的《稳神竞进,久久为功,为开创涴市经济社会发展新局面而努力奋斗》的主题报告,用年轻人思考的角度和理解的话语分享各自的心得,了解2018年全镇经济社会发展的目标和任务。“小书虫”交流会作为纽带,将涴市镇党委政府与青年干部紧密联系在一起,使青年干部在党委政府的指导下,思想上走在前列,行动上落到实处。

交流会结束后,为提振精气神,凸显新面貌,该镇组织开展“小书虫”趣味运动,在镇活动中心开展活动,通过健身、运动、球类比赛等多种形式的趣味运动,释放工作压力,强健青年人体魄,改变精神面貌,让思想和身体同时在“路上”。(杨委元)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047