当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:召开全市精准扶贫危房改造工作现场推进会

发布日期:2018-03-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月15日上午,全市精准扶贫危房改造工作现场推进会在王家桥镇召开。

此次现场会组织与会人员实地观摩了该镇高家榜村、中水桥村和太阳红村危房改造现场。大家围绕墙体厚度、工程造价、资金筹措、选址等问题进行面对面交流。

王家桥镇:召开全市精准扶贫危房改造工作现场推进会.JPG

分类指导、因户制宜。该镇高家榜村地处偏远的北河库区上游,基础设施建设滞后,农户居住分散,日常出行困难,因此该村危房改造采用“多户集中联建”的模式。中水桥村则采取由“他人代建”模式推进危房改造,而太阳红村将五保户的“新居”建在了村党员群众服务中心旁边。

观摩结束后,该镇召开全市精准扶贫危房改造工作现场推进会。市委常委、政法委书记肖中华主持会议,会议集中通报了全市2017年度精准扶贫危房改造工作情况。王家桥镇、街河市镇和陈店镇主要负责人详实汇报了所在乡镇危房改造工作落实情况以及主要做法和经验,其余乡镇主要负责人依次进行表态发言。市扶贫办主任张曙明对当前扶贫重点工作进行安排,他强调各乡镇要明确年度目标,理清工作思路,补齐工作短板,抓好当前工作,再掀“社会扶贫网”注册高潮。

副市长禹滋柏参加会议。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047