当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

纸厂河镇:鱼儿跃动农户笑,正是“春风行动”时

发布日期:2018-03-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

22日,荆州市委办、烟草专卖局驻城址山村工作组同全体村干部购置750尾优质鱼苗(近1500斤),发放到37户贫困户手中,解决了他们鱼塘养鱼的困难。

“现在正是投放鱼苗的好季节,村里给我们贫困户免费发放鱼苗,真是太及时了。我们一定好好把鱼儿养大,争取有个好的收成!”城址山村贫困户老刘高兴的说道。

投完鱼苗后,驻村工作组和村干部还耐心地向贫困户讲解了养殖技术,希望这些鱼苗能帮助他们增加经济收入,争取早日脱贫致富。(陈峰)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047