当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:及早谋划开新篇 主动作为抓落实

发布日期:2018-03-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月23日,沙道观镇召开全镇综合工作会议。

会议就全镇精准扶贫、政法综治、卫生计生、基层党建、党风廉政、安全生产、意识形态和宣传思想文化、民政残联、全域垃圾治理和规划管控等全镇各方面工作进行了安排部署,镇党委书记杨磊以《如何认识及使用权力》为题进行了集体廉政谈话。

会议要求,进一步提高认识,细化工作任务。各村居、各单位要在3月底以前做好全年工作规划,各帮扶责任人要利用春耕的有利时机帮助建档立卡贫困户做好产业发展计划。进一步压实责任,强化贯彻落实。系统学习党的十九大精神,深入贯彻全市三级干部会的重要部署,传达落实本次会议的具体要求,实干、苦干、巧干。进一步解放思想,深化创新发展。转变思维方式,学习成功经验,提高政治站位,抢抓发展机遇,引导农民土地有序流转,鼓励开展全民招商,切实把服务项目建设当作各项工作的重中之重,促进全镇农业产业项目、工业企业项目、民生工程项目快速落地,推动全镇经济社会又快又好发展。(刘梦云)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047