当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:召开2018年度综合工作会议

发布日期:2018-03-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月27日,王家桥镇召开综合工作会议,部署全镇2018年度全镇各项重点工作。

王家桥镇:召开2018年度综合工作会议.JPG

会议就全镇基层党建、安全生产、党风廉政、全域垃圾治理、规划管控、综治法治信访维稳、卫生计生、意识形态和宣传思想文化等全镇各方面工作进行了安排部署。

会议强调,要统筹兼顾,善谋善为。把握重点抓关键,突出抓好精准扶贫、基层党建、血防达标、垃圾治理、规划管控和产业发展等六项重点工作;守住底线抓基础,严格落实安全生产、环境保护、党风廉政建设、计划生育、综治维稳“一票否决”;统筹推进抓平衡,在抓好重点工作的同时,也要同步推进三农、烟草、武装以及意识形态工作。要转变作风,履职尽责,切实强化责任观、工作观、政治观、团队观和绩效观,确保全镇2018年度各项重点工作顺利完成。

另外,会上,镇党委政府与镇直单位代表和村居代表签订了党风廉政建设责任书等6项责任书,其他单位也都在会后完成了责任书的签订。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047