当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

老城镇:学校卫生健康工作再敲安全钟

发布日期:2018-04-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

老城镇:学校卫生健康工作再敲安全钟.png

4月10日上午,老城镇召开校园卫生和食品安全工作会议。

会议指出,对校园卫生健康工作的认识要再提高。各部门要切实提高思想站位,承担起教育的相关责任。要明确学校卫生健康工作的主要任务,狠抓传染病防控、食品安全、厕所卫生管理、健康教育及卫生环境改造等五个重点。

会议强调,即日起,学校、幼儿园要做好卫生与食品安全的隐患排查整改工作,要实行隐患清单消号管理;要做好从业人员的培训工作;要落实好学校健康课程建设,将“师生健康、中国健康”主题健康教育活动创新性实践好。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047