当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:实地走访调研 聚焦精准扶贫

发布日期:2018-04-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月23日,市委副书记李静芹到陈店镇专题调研精准扶贫工作。

在走访慰问贫困户的同时,李静芹同志随机查看了市直单位驻村工作组的驻村情况,关心视察了其住宿、生活条件,并走访了驻村工作组包保的贫困对象。

李静芹指出,通过前期审计,暴露了全市存在的主体责任不明确、精准识别不精准、工作作风不过硬、基础工作不扎实、项目监管不严、驻村力量不均衡等共性问题。 

李静芹强调,该镇要针对上述问题清单,认真开展自查工作,围绕查扶贫数据是否准确、精准识别是否精准、民主评议是否到位、贫困户脱贫是否真实、扶贫政策是否到位、干部帮扶是否到位、扶贫项目是否落实、社会扶贫网是否全覆盖、主体责任是否落实、干部工作作风是否扎实开展全方位自查。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047