当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:综治一点“春风”,南岗全面“开花”

发布日期:2018-04-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

涴市镇:综治一点“春风”,南岗全面“开花”.png

4月19日,市财政局到涴市镇南岗村对接综治联系点工作,召开座谈会。

会议指出,市财政局作为南岗村综治工作联系单位对于南岗村的发展来说是一个机遇,要紧密结合乡村振兴促进会,围绕涴市“三大攻坚战”(精准扶贫、垃圾全域治理、河湖长制及沟渠管护)开展综治工作。同时要求该村干部要高度重视纪律工作,严守底线。

会议要求,要进一步谋划工作,抓好宣传标语的制作,营造良好的宣传氛围,加大法律的宣传力度;要搞好平安方面的治理工作,健全安防措施,积极组织开展群防群治;要认真搞好矛盾的调解工作,化解村民内部的矛盾问题,杜绝发生违纪违法的事情,确保安定和谐。(杨委元)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047