当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:结对帮扶,你及格了吗?

发布日期:2018-04-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

沙道观镇:结对帮扶,你及格了吗?.jpg

4月26日,沙道观镇组织全体与会人员开展了精准扶贫政策知识测试。

本次集中测试,旨在通过以测代学、以学促用的方式检验全镇党员干部对精准扶贫基础政策知识的熟悉程度,引导广大党员干部熟悉吃透精准扶贫系列政策措施,落实全市脱贫攻坚问题整改暨政策培训会议精神,提升宣传执行扶贫政策的能力素养。既是测试,也是提醒,让广大党员干部自己在心里问问自己:结对帮扶,你及格了吗?本次测试结果,将由镇纪委存档。

该镇将联合市精准扶贫驻村工作组抽调专班,集中时间、集中人员、集中力量,针对结对帮扶情况,在全镇范围内开展一次全覆盖式的摸底检查,对检查中发现的走访帮扶不到位、政策宣传落实不到位、脱贫措施不精准等问题,详列问题清单,书面反馈至帮扶责任人,进一步提高帮扶责任意识,进一步推动帮扶责任落实,打好扶贫攻坚战。(刘梦云)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047