当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:打响秸秆禁烧“第一枪”

发布日期:2018-05-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

南海镇:打响秸秆禁烧“第一枪”.jpg

5月8日,南海镇农办、农技中心、农机中心召开了碰头会,对秸秆垃圾禁烧巡查工作进行了安排和部署。

镇委、镇政府要求,各村(居)务必高度重视,迅速行动,以不常规的心态抓常规工作:按照“书记主抓,分管负责”的模式制定本村秸秆禁烧方案,组建工作专班(每村至少2班,1班2人),展开巡查;加强宣传,将告知书送到农户手中,并由农户签字存档;以村规民约为基础,对发现“火点”和“黑斑”的责任农户加大惩处力度,务必管住第一把火。

随后,各(村)居也迅速展开行动,组织巡查宣传专班,对本辖区内的秸秆垃圾禁烧工作展开巡查。(佘运双)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047