当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:在“读原著、学原文、悟原理”上下功夫

发布日期:2018-05-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

南海镇:在“读原著、学原文、悟原理”上下功夫.jpg

5月11日晚,南海镇青年干部10余人齐聚一堂,继续开展“一周一学”夜学活动。

大家集中学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话》原文。随后大家踊跃发言,交流学习感悟和体会。该镇青年干部管政荟说:“每当在工作中遇到了一点挫折和困难,习总书记对广大青年的淳淳教导就会萦绕在我的耳畔,让我工作立马充满激情和斗志。”

目前,该镇已经将马克思主义经典著作必读书目、《习近平谈治国理政(第一卷)(第二卷)》《习近平的七年知青岁月》《摆脱贫困》《之江新语》《干在实处走在前列》《知之深爱之切》等纳入青年干部“一周一学”固定内容,要求全体青年干部专心致志地读、原原本本地读、反反复复地读,带着问题学、深入思考学、联系实际学,用心去体会,悉心去领悟,诚心去践行,确保党的十九大精神在青年干部中入脑入心入行。(管政荟  李 勇)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047