当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

斯家场镇:听汇报、答考卷,为扶贫把脉问诊

发布日期:2018-05-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

斯家场镇:听汇报、答考卷,为扶贫把脉问诊.jpg

5月11日,斯家场镇召开全镇精准扶贫问题排查工作汇报会。

会议传达了5月10日市攻坚办会议精神,侧重就新识别贫困户程序、失准人员界定、民主评议等方面与参会人员进行了深入交流和探讨,并对近期具体工作进行了安排部署。

会议强调,要高度重视,明确扶贫问题整改的重要性和紧迫性;要思路清晰,针对前期入户核查过程中存在的问题如何进行整改要一清二楚;要逐步推进,把握时间节点,确保此次精准扶贫问题整改到位。

会上还对参会人员进行了精准扶贫政策知识测试,以考促学,理清思路、明确重点,为促进全镇脱贫攻坚精准发力。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047