当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:宜居社区 宜居之梦

发布日期:2018-05-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

新江口镇:宜居社区 宜居之梦.jpg

5月27日,新江口镇夕阳红民乐队在社区日间照料中心举办了一场以“宜居之梦”为主题的音乐会,为老年朋友们献上文化的盛宴。

在一首喜乐的民乐《喜洋洋》中,“宜居之梦”音乐会的序幕正式拉开。现场座无虚席,观众们聆听着表演嘉宾的精彩演绎,《为了谁》、《天下父母情》、《再唱洪湖水》、《青藏高原》等经典曲目引来了现场观众的阵阵掌声。你方唱罢我登场,二胡、笛子、管乐也是轮番上阵,表演者们倾尽全力,充分发挥自己的专长,让社区居民尽情尽兴。音乐会持续了二个多小时,最后在民乐合奏《步步高》中完美落幕。

此次音乐会,不仅满足了社区老年人日益增长的文化及精神生活需求,更让大家感受到了积极、乐观、向上的生活态度,让社区老年人的生活更加丰富多彩,心情更加愉快,真正达到老有所为、老有所学、老有所乐,也为创建老年宜居社区打下坚实的基础。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047