当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:聚力脱贫攻坚 人大代表在行动

发布日期:2018-06-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月8日,王家桥镇组织全镇72名人大代表开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看第一次代表小组活动。

此次活动分为了三个步骤。集中学习,各代表小组组长领学了《王玲同志在“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”电视电话会议上的讲话》,并通报了王家桥镇2017年代表小组第一二次代表意见和建议办理落实情况。入户走访,以小分队为单位入户走访了解情况,认真查看贫困户基本信息是否准确、帮扶措施是否具体、相关政策是否落实到位、帮扶记录是否真实、帮扶成效是否明显、建议办理是否落实,真正把“四看”看到位、看仔细,扎实推进代表意见建议的整改落实。集中碰头,针对脱贫攻坚中存在的突出问题,以小组为单位交流汇总,形成切实可行的代表建议。

据悉,7个代表小组23个小分队72名人大代表共走访贫困户71户,其中回访贫困户33户。代表提出意见建议14件,涉及政策落实3件,建议政策调查2件,解决困难问题6件,其他事项3件。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047