当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:锦辉集团玖亿柒漂浮液灌装生产线开机仪式隆重举行

发布日期:2018-06-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月21日,锦辉集团玖亿柒漂浮液灌装生产线正式开机。市重大项目建设挂帅领导、市人民法院院长徐忠德,涴市镇政府镇长艾维峰、北京锦辉集团副总裁段巍、顾问雷世功、松滋市锦辉玖亿柒公司总经理闫龙等领导参加开机仪式,市经信局、市项目办、涴市镇党政班子成员及镇直相关单位负责人与锦辉公司员工50余人参加开机活动。

在开机仪式上,首先观看了央视《发现之旅》专题片,锦辉公司总经理闫龙介绍了漂浮液灌装生产线的基本情况,徐忠德院长对松滋锦辉生产线开机表示热烈的祝贺。他说:工业兴,则经济兴。我市坚持“两个唯一”,狠抓“项目建设是跨越发展的唯一载体”这一举措,积极推动工业项目快速健康发展和提质增效,认真贯彻落实高质量发展要求。各部门要牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好服务保障,全力支持企业发展壮大,切实保障锦辉卤水综合开发项目投产效益,为松滋经济高质量发展提供强大支撑。

镇长艾维峰表示,十年一役,锦辉走过了一条艰辛的探索之路;今日锦辉,已走上务实重行的逐梦之旅;假以时日,只要锦辉脚踏实地,坚持健康产业发展方向、坚持联合央企精诚合作,就一定能趟出新的路子。涴市镇将全力以赴、一如既往为锦辉发展提供优质服务,营造良好的成长环境。

锦辉集团副总裁段巍表示,会用最大的诚意、最快的速度推动企业不断发展壮大,用实实在在的行动,在拉动松滋经济、造福一方百姓上,担起应尽的责任,做出更大的贡献。(袁  帅)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047