当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

斯家场镇:关爱老年人健康 免费体检进村落

发布日期:2018-07-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

斯家场镇:关爱老年人健康 免费体检进村落.png

6月25日,斯家场镇鞍子岭村协同镇卫生院、卫生室医护人员开展为期4天的老年人免费体检服务活动,为65周岁以上的老年人进行免费健康体检。

活动宣传到位。本次活动本着“就近、有序”的原则,坚持做到“不落一人”。活动开展前,先由组长上门入户进行了大力宣传,讲解相关政策、体检年龄、注意事项等,使广大老年人对国家开展的公共卫生服务相关政策有了更加深入的了解,纷纷自觉自愿到体检点排队。

检查项目齐全。此次免费体检活动主要包括血检、尿检、心电图、眼部、肝功能、B超、肾功能等项目。活动中,医务人员对老年人提出的各种健康疑问耐心解答,对日常生活起居等方面给予健康指导。

老年人评价高。体检活动还提供了免费早餐,现场医生和村“两委”工作人员热情周到的服务让老人倍感温暖。现场的老人纷纷说:“现在不用去医院也可以体检了,医疗条件好了,赶上了好时代。”

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047