当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市水陆派出所:新时代,新面貌,展现新作为

发布日期:2018-07-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

十九大以来,涴市水陆派出所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,按照习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把政治建警放在首位,党建工作和队伍规范化建设常抓不懈,全面提升公安业务能力和服务群众水平,群众一感两度两率不断攀升。

为更好的服务全镇居民,提高服务质量,提升群众安全感和治安满意度,涴市水路派出所于2017年12月26日——2018年6月30日对年久失修的业务用房进行维修改建,重点解决功能分区不合理的现状。现在涴市水陆派出所已经完成了业务用房改扩建和功能分区的规划设计,整体面貌焕然一新,功能分区布局优化,视线之内皆有新意。

涴市水陆派出所也将以此改扩建工作为基础,更好的服务全镇居民,以新状态、新担当、新作为扎实做好各项工作,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047