当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:荆州市委书记何光中到新星村调研

发布日期:2018-07-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

街河市镇:荆州市委书记何光中到新星村调研.jpg

7月24日上午,荆州市委书记何光中到街河市镇新星村调研。

调研美丽乡村建设

在调研美丽乡村建设时,何光中首先听取了镇委书记对新星村基本情况、美丽乡村规划和建设成果的汇报,详细询问了新星村美丽乡村建设规划和村庄规划。

调研基层党组织建设

在参观新星村党员群众服务中心时,何光中仔细查看了新星村党员群众服务中心硬件设施、功能服务、阵地建设等情况,何光中强调,要高度重视基层党组织建设,建好支部、带好队伍,坚持党建引领发展。

调研村级产业发展

在新星村产业基地,何光中顶着高温实地查看新星村产业基地。一排排青翠的脐橙苗整齐地“站立”在山坡上,其间套种的花生、芝麻在烈日下更显郁郁葱葱。何光中在听取汇报后,还扳着手指头为村集体算起了经济账。

和村支部书记交流

一路上,何光中与新星村党支部书记深入交流,对他回乡反哺桑梓的事迹表示赞赏,他强调发挥基层党组织作用,大力推进“三乡工程”,吸引更多的能人回乡建设农村。

荆州市委常委、市委秘书长段昌林、松滋市委副书记、市长伍昌军、市委常委、市委办主任周京宜参加调研。(黄颖)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047