当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:“我上岗了!”之大学生到南海镇实习实训

发布日期:2018-07-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月24日下午,由市人社局接收安排到南海镇实习实训的5名大学生均已到岗到位,将进行为期一个月的实习实训生活。镇委书记龙时元召集迎接会议,并同实习实训的大学生进行谈心谈话。

会议强调,要精心安排实习大学生的工作生活,让大学生尽快融入机关工作,为其施展才华、增长才干创造良好环境。

会议指出,大学生要珍惜此次实习机会,尽快转变角色,服从安排,积极努力工作,达到实践锻炼有所收获的目的。勉励他们把书本知识和社会实践紧密结合起来,运用自己所学的专长,投身南海建设,放飞青春梦想,实现人生价值,为毕业后的创业就业打好基础。

据悉,此次前来实习实训的5名大学生分别来自5所大学,被分配到镇纪委、组织组、扶贫办、民政办、厕改办工作。大学生们纷纷表示,定会珍惜来南海实习实训的难得机会,虚心向领导前辈请教,扎实做好所从事的工作,遵守机关作息时间,提高实践能力,努力为南海发展贡献出自己的力量。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047