当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

发布日期:2018-07-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为做好防暑降温工作,保障企业一线员工和园区环卫工人的健康权益,推动改善员工生产生活条件,确保他们平安度夏,7月25日下午,临港新区建设指挥部办公室主任、陈店镇党委书记许宏晏带领机关干部分成三组深入园区企业,为奋战在高温下的一线员工和园区环卫工人送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

各送清凉小组每到一家企业都与一线员工进行了亲切交流,感谢他们为区镇经济发展作出的贡献,并叮嘱他们要注意防暑,把身体健康摆在第一位。并要求各企业管理人员要合理调整工作时间,妥善安排休息时间,劳逸结合,确保生产施工安全和员工身心健康。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047