当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

万家乡:抗旱救灾,驻村队员在行动!

发布日期:2018-07-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

针对近日来持续高温干旱农田缺水的状况,万家乡扶贫干部全员上阵,市直驻村队员更是直面高温,深入村组及田间地头全力以赴支持抗旱救灾。

交通局、运管所、公路局、市妇联、农管中心、人民银行等驻万家乡工作队员均身体力行,积极参加沟渠疏通、水源调度,指导排水抗旱。

在全体干群齐心协力共同努力下,抗旱工作正有条不紊进行中。截至目前,该乡已累计投入劳动力247人,使用抽水设备1689套,小型水库放水约19.7万方,抢救灌溉农田近15000亩,极大的缓解了严峻旱情。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047