当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇:精诚扶贫,点滴落实

发布日期:2018-07-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月30日,杨林市镇镇党委书记毛坤华在协调全镇抗旱调度工作后,到受灾较轻的杨林市社区对精准扶贫工作进行了检查和督办。通过突击检查,核实各村居精准扶贫工作是否按照市委市政府要求落实到位,对以前检查出来的问题是否进行了彻底整改。

围绕这一主线,毛坤华首先将贫困户资料与国库网上的信息进行了对比,随后听取社区党支部书记的扶贫工作汇报,并着重询问危房改造的落实情况。根据汇报内容,现场提问“六个精准”主要内容及落实措施。他强调,搞好精准扶贫工作是镇村干部的首要任务,对于极少数贫困缺乏脱贫积极性的情况,不能畏难而弃,要有高度的政治站位,将“六个精准”要求分项落实到位。(熊峰)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047