当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:把渔业健康发展作为践行乡村振兴战略舞台上“重要节目”

发布日期:2018-08-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月2日,农业农村部及7省市的专家组成验收组对我市创建农业农村部渔业健康养殖示范县进行现场验收,涴市镇鑫满塘公司、采穴垸村稻蛙养殖基地作为2个点接受验收组的考察验收。

验收组实地考察了该镇鑫满堂公司、采穴垸村稻蛙养殖基地,听取了鑫满堂公司、采穴垸村稻蛙养殖基地负责人对渔业养殖情况的工作汇报,并实地察看鑫满堂公司黑斑蛙生态健康养殖。

验收组对该镇鑫满堂公司、采穴垸村稻蛙养殖基地的验收表示满意,希望该镇进一步加大渔业养殖规模,为养殖企业、合作社、家庭渔场等提供支持和帮助。同时要求该镇要切实做好水产品可追溯工作,强调要重视环保工作,积极开展养殖尾水治理工作,推进养殖尾水达标排放。涴市镇也将在农业农村部的要求和指导下,把渔业健康发展作为该镇践行乡村振兴战略舞台上的一场“重要节目”,上演一幕涴市的精彩表演,为我市成功创建农业农村部渔业健康养殖示范县做出涴市贡献。(杨委元)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047