当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

洈水镇:充电蓄能 厚积薄发

发布日期:2018-08-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月7日下午,“新时代湖北讲习所(荆州)”来洈水镇讲习,该镇全体机关干部、村居党组书记、镇直单位负责人齐聚一堂集中学习充电,聆听荆州市委党校副教授侯礼文教授讲授深入贯彻学习习总书记视察湖北重要讲话精神内涵。

会上,侯教授以科学系统的思维、通俗易懂的语言,围绕习总书记视察湖北重要讲话中的新思想、新亮点、新举措,从其时代背景和重大意义、核心要义和精神实质、以及如何推动长江经济带高质量发展三个方面,结合实际,条分缕析、深入浅出地解读了习总书记视察湖北重要讲话精神,为该镇广大党员干部上了一堂生动的理论辅导课。

会议指出,侯教授的授课立足点高、信息量大、观点鲜明,讲解精辟。既有理论指导性,又有很强的现实针对性,对深入、完整、系统地领会习总书记视察湖北重要讲话精神,具有重要的指导作用。侯教授的讲课把习总书记的原文传达到基层,把习总书记的讲话精神送到洈水,把长江大保护、不搞大开发的理念和湖北高质量发展战略落实到荆楚大地的山山水水。侯教授的讲课,必将更好地提高洈水党员干部的思想站位、必将更好地激励洈水党员干部的干事激情、创业劲头和履职能力,希望洈水广大干群会后要内化于心、外化于行、深刻领会、消化吸收、全面把握,凝聚起洈水加速发展、绿色发展的强大气场,奋力推动洈水各项事业高质量发展。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047