当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:开展“感恩有你 砥砺奋进——湖北烟草荆州乡村行”宣讲活动

发布日期:2018-08-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月13日,“感恩有你 砥砺奋进——湖北烟草荆州乡村行”宣讲活动在王家桥镇拉开帷幕。

会上,集中观看了《感恩有你 砥砺奋进---湖北烟草荆州乡村行》宣传片、湖北中烟宣传片。

王家桥.JPG

松滋市烟草局党组成员、副局长易红充分肯定了该镇1—7月份烟草工作所取得的成绩,并对该镇下一阶段的工作提出三点要求。发挥政府组织的职能作用,加强对烟草工作的支持力度。要巩固政府主导、部门协作支持烟草发展的工作格局,按照上级要求与指示,共同“守好荆江堤”“守好南大门”。发挥政府组织的统筹作用,加强对“三大工程”的支持力度。政府、村居和派出所、工商、食药等多个部门要相互配合协作,坚定不移地实施好“大户治理”“示范村社区建设”及“自律互助小组建设”三大工程。发挥个人“意见领袖”的带动作用,加强对卷烟市场的引导力度。要引导吸烟的广大党员干部职工消费省产烟,吸食“纳税烟”;引导辖区群众“红白喜事”使用省产烟,抵制非渠道卷烟,进一步加强消费引导,在全镇形成自觉消费省产烟的良好氛围。

此次宣讲活动是湖北中烟对产品政策的一次全面巡讲,是一次与基层一线人员“面对面”、与镇村基层组织“手牵手”的暖心活动。会议强调,各村(社区)要主动作为,着力抓好辖区市场监管,着力抓严干部队伍用烟管理,着力抓实消费引导。镇派出所、烟草站、食药所、工商所要共同参与,持续强力推进烟草市场整顿执法行动,每月至少开展两次拉网式巡查,严厉打击贩销非法“三烟”团伙,大幅提升该镇省产烟市场占有率和卷烟市场净化率,力争市场净化率达到95%以上。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047