当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

纸厂河镇:金秋助学生 爱心育英才

发布日期:2018-08-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

纸厂河镇.jpg

15日上午,纸厂河镇2018年“金秋助学”暨大学新生座谈会在镇政府顺利举行。22名荣录一本的纸厂河籍大学新生和家长参加座谈。

座谈会上,22名大学新生和家长一一发言,大家无不表示对党委政府和爱心人士的感谢。镇党委副书记、镇长陈经虎与同学们进行了亲切交流。他表示:“百年大计,教育为本。此次助学活动只是我镇在关心教育、关爱孩子成长的一个缩影。镇委、镇政府会继续把这项体现爱心、温暖人心、凝聚信心的民心工程办好办实,使更多贫困学子得到帮助,努力把关爱及时送到每一个困难家庭的心坎上。同时,也希望同学们能立德修身、勤学励志、知恩图报,早日成长成才,做一个心存善意、乐观向上、积极健康的人”。

近年来,为进一步弘扬扶贫济困传统美德,帮助更多寒门学子早日成才立业,纸厂河镇委、镇政府广泛动员企业,积极搭建平台,多方筹措资金,挖掘助学潜力,累计筹集30多万元助学资金,帮助100多名学生顺利进入大学,在爱心人士和学生之间架起一道“暖心”桥梁。在此次助学活动中,湖北达鑫电子科技有限公司董事长刘祖新和镇个私协会分别捐赠100000元和5000元,用实际行动体现了社会责任感、传播了正能量。(黎栋)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047