当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:市关工委来街调研关心下一代工作

发布日期:2018-08-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

街河市.jpg

8月22日上午,松滋市关工委主任胡婷悦一行到街河市调研基层关工委组织建设等方面工作。

座谈会上,街河市镇党委书记赵厚松介绍了该镇关工委工作情况。近年来,镇关工委开展了一系列工作,积极引领青少年成长。开展道德教育、感恩教育、法治教育,筑牢未成年人思想防线;开展科技培训,动员青年积极回乡就业创业;打造了“希望家园”暑期托管班活动品牌,帮助55名留守儿童实现“微心愿”;开展了2018年大学生暑期实践活动,为该镇大学生提供实习实践平台等;同时,不断加强自身建设,当好党委政府培养教育青少年的参谋和助手。

胡婷悦对街河市镇关工委的工作表示充分肯定,对2018年的工作充满期望。她指出街河市关工委工作领导重视、组织健全,关爱活动有特色,“五老”工作有成效。她强调,在新时代下,关工委工作要适应时代变化,结合关工委工作的实际,围绕“传承红色基因 争做时代新人”这一主题,结合街河市丰富的“红色资源”,以学校为载体,用新的精神状态,创造性推动关工委工作,为农村青少年的成长作出更大贡献。

胡婷悦一行还专程到苦竹寺村、新星村参观调研农村留守儿童活动中心、关工委办公室、村民学校,对基层关工委阵地建设提出了许多宝贵意见和建议。(黄颖)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047