当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

纸厂河镇:关爱贫困学子,助推精准扶贫

发布日期:2018-08-24   信息来源:

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,纸厂河镇关工协会联合湖北达鑫电子科技有限公司和镇个私学会开展了情暖人心的爱心助学活动。

活动中,湖北达鑫电子科技有限责任公司董事长刘祖新和镇个私协会分别捐赠10万元和5000元。镇党委副书记、镇长陈经虎同志在大学新生座谈会上为22名荣录一本的大学新生送上了诚挚祝福和1000元的温暖慰问。

镇关工协会负责人张华雄同志和镇退休干部李文全同志深入83名在读的小初高贫困学生家中,为每位贫困学子送上1000元的助学金,并以一个长辈的身份对83名学生送去了温暖的寄语。希望同学们要怀着一颗感恩的心对待社会、对待生活,怀着一颗仁爱的心对待别人,刻苦学习,学好本领,建设祖国,回报家乡。(张华雄)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047