当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

金秋助学,为涴市学子“圆”梦

发布日期:2018-08-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

涴市.jpg

8月24日上午,涴市镇组织召开了2018年度“金秋助学”座谈会,涴市镇74名本科录取新生及家长代表参加座谈。会上发放了由爱心企业、爱心人士捐赠的助学金,以此鼓励即将步入人生又一个新阶段的涴市学子们。

四名新生代表作了发言,他们分享了自己求学生涯的感悟,并对涴市镇委、镇政府助学行动表达了由衷的感激。今年考上青岛大学的复兴场村盛李冰同学在发言中说:“虽然生活中有很多不如意,但我很感激我现在所拥有的,感谢镇委镇政府的帮助,让我获得了这次“金秋助学”活动的资助,我将化感激成种子埋藏于心底,把这份温暖薪火相传。我也将以此为起点,在大学生活中努力学习、积极进取,不负光阴、不负青春。”

镇委书记易发宇向即将步入大学的学子们表示祝贺,祝贺大家学有所成、学有所获,并向默默支持和奋斗的长辈、父母表达敬意。对崇尚教育的爱心人士、爱心企业家表示感谢,感谢他们对教育事业的奉献,助推涴市学子共圆大学梦。欢迎同学们学有所成,回报家庭、奉献社会、为涴市的建设贡献出力。(杨委元)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047