当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:送服务下乡 让群众感受最贴心的温暖

发布日期:2018-08-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为切实落实好计划生育关怀政策,预防出生缺陷发生,提高出生人口素质,8月28日上午,沙道观镇邀请市妇幼保健院医务人员“上门”服务,开展国家免费孕前优生健康检查。

此项检查的内容主要是为准备怀孕的夫妇提供优生健康教育、病史询问、体格检查、临床实验室检查、影像学检查、风险评估、咨询指导、早孕妊娠结局跟踪等19项服务。

此次健康检查,共为全镇60对符合政策生育夫妇提供了免费健康检查,为现场群众提供了健康咨询,发放了相关资料,切实提高了计划怀孕夫妇优生科学知识水平,增强了孕前风险防范意识,为预防出生缺陷发生,提高出生人口素质提供了重要保障。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047