当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:严督细查回头看 靶向治疗见实效

发布日期:2018-09-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为进一步压实精准扶贫工作责任,扎实开展精准扶贫问题整改“回头看”,9月3日-4日,沙道观镇组建两个工作专班,分别由镇长王梅、镇纪委书记杨永芳带队,深入全镇8个村(居)对精准扶贫工作进行了督办检查,镇纪委、镇攻坚办全程参与。

沙道观镇:严督细查回头看  靶向治疗见实效.jpg

此次督办检查内容涵盖基础数据、脱贫规划、扶贫手册填写、政策宣传、档案资料整改情况、建立台账、驻村帮扶等7个方面,并电话随机抽查了帮扶责任人对贫困户的了解程度。检查专班将问题清单现场反馈给了各村(居),并责令9月10日之前整改到位,检查及整改情况将在全镇范围进行通报。

下一步,沙道观镇将继续加大监督指导与追责问责,扎实推进精准扶贫工作。落实主体责任。对照问题清单进一步细化措施,落实党总支书记第一责任人责任,扎实开展精准扶贫问题整改“回头看”工作。开展销号式整改。各村(居)整改完成后,镇专班人员将再次进村入户进行对比复查,特别是对重点问题清单整改落实情况进行复查。严肃追责问责。对各村(居)“回头看”工作开展行动不力的,对问题清单整改不到位不及时不彻底的,对问题清单以外又发现其他问题的,镇纪委将追究相关人员责任。(谢彩虹)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047