当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:金秋助学,员企一家

发布日期:2018-09-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月6日下午,湖北宜化松滋肥业有限公司来到李桥村开展爱心助学活动,为李桥村优秀的贫困大学生送去爱心助学金3000元。

今年夏天,李桥村村民江蓉的女儿江李梦以572分的优异成绩被湖北大学录取。江蓉是宜化松滋肥业有限公司磷铵中心一名普通的包装工,其丈夫常年在外打工,家庭情况比较困难。宜化公司得知其家庭目前因女儿上学负担加重,特在此时送来3000元助学金,减轻其经济负担。接过助学金的江李梦感激不已,表示将倍加珍惜来之不易的求学机会,把社会好心人的关心资助转化为勤奋学习的动力,圆满完成学业,以优异成绩向父母、向社会交上一份合格的答卷。 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047