当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

市委常委、宣传部长瞿青萃调研杨林市镇意识形态工作

发布日期:2018-09-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月5日,市委常委、市委宣传部长瞿青萃一行来杨林市镇对意识形态工作进行调研。

瞿青萃一行先后前往杨林市镇苏轼文化园、云台山寺了解项目建设情况,到镇文化站了解文化活动的开展情况及设施设备的配备情况,最后在镇便民服务中心召开座谈会。

会上,镇党委书记毛坤华对该镇2018年上半年文化宣传及意识形态工作开展成效作了汇报。座谈会上,向丰岭村、社区等村居,中心学校、文化站等镇直单位、企业代表还结合各自岗位职责对基层意识形态工作发表看法、提出合理化建议。

市委常委、宣传部长瞿青萃调研杨林市镇意识形态工作.jpg

听完大家的发言,瞿青萃表示在基层开展好意识形态工作就是学会做群众的思想工作,对于一些可能引发较大反响的事件,我们要通过正规渠道主动发声,及时发声。他强调,意识形态领域工作不能泛化,意识形态领域是政治安全的前沿阵地,不能把所有工作都归结为意识形态工作,在大是大非面前要敢于亮剑;意识形态领域工作不能空化,一定要有鲜明的阵地意识;意识形态责任不能虚化,要坚决对照“四个清单”“六个纳入”“六项规定”加强工作痕迹管理,层层传导责任。(熊峰)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047