当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇召开9月份脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2018-09-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月7日上午,涴市镇召开9月份脱贫攻坚推进会。

会上领学了市纪委通报、市攻坚办《七月份督查情况反馈》和关于松滋市脱贫攻坚暗访情况的反馈意见;领学了市产业扶贫文件,解读了市产业奖补最新政策口径;传达了市会议精神并安排部署了精准扶贫“回头看”自查整改工作。

会上今年出列的南岗村党组织书记和镇中心学校驻村工作组作了表态发言,将会进一步夯实工作基础,做好建档立卡档案资料的整改,全力做好下一阶段精准扶贫工作的安排部署。 

涴市镇召开9月份脱贫攻坚工作推进会.jpg   

会议要求:精准扶贫工作需要全镇干部做到三增强、六个好,即增强紧迫性、增强责任心、增强荣誉感,做到学习好、领会好、宣传好、执行好、整改好、效果好。

会议强调:目前精准扶贫工作压力大,检查频率之高,追责力度之大,要求大家做到:提高认识再加压,将精准扶贫工作的认识上升到思想的高度;突出重点,对症下药,补齐工作中的短板,做好档案资料的整改工作;责任上肩抓落实,将精准扶贫工作真正落实、落细、落地,切实做好下一阶段的精准扶贫工作。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047