当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:强化自查整改 狠抓落实成效

发布日期:2018-09-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

九月是精准扶贫“回头看”问题整改月,为进一步加强村级“回头看”自查整改成效,推动问题整改活动顺利开展,9月11日下午,沙道观镇召开精准扶贫“回头看”自查整改暨产业扶贫工作推进会。

会上,镇分管精准扶贫工作同志领学了《关于印发进一步优化奖补政策 扩大产业扶贫覆盖面 提高新型农业经营主体带动率的意见的通知》;对分类管理的有关政策口径、产业扶贫申报工作、危房改造清零和进一步分类摸底工作、光伏发电站的日常管理工作进行了具体部署;对9月3日镇级督办检查专班入村检查中所发现的问题进行了细致地梳理,并从五个方面提出了整改意见:资料整理要到位;贫困户基本信息要完善;扶贫手册填写要规范;资料袋送达要及时;国库网信息修改要准确。并强调各村(居)党总支书记要责任上肩、狠抓落实;帮扶责任人要作风扎实、整改到户;驻村工作组要协调配合、到岗到位。

会议要求,不能坐而论道,要进一步强化责任、主动作为;不能坐井观天,要深入群众、走访到户;不能坐以待毙,要主动出击、摸查到位,保证该镇的精准扶贫工作能够有序开展。(谢彩虹)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047