当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇青峰山社区:垃圾池摇变小花园

发布日期:2018-09-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“这真是做了件好事,不仅环境卫生好了,也更美了!”出入小区的居民无不感叹道。

原来,金帝豪苑小区入口处有块空地,因长期无人管理,摆放着水泥墙砖,堆放着建筑垃圾,就连来往的行人也会顺手将生活垃圾丢到这里。日积月累,此处杂草丛生,恶臭难闻,蚊虫孳生。为了尽快改变这一现状,社区在与周边居民详细了解情况,与相邻家多福超市、中心大市场、金帝豪苑物业负责人主动联系、与小区开发商多次沟通协商后,终于于2018年9月3日开始动工清理。搬离板砖、砍除杂草、钻除混凝土包、清除生活垃圾、拖运建筑垃圾……五天的热火朝天,干净的路面终于露出了久违的模样。为了不让此地重回旧貌,社区又安放上花盆,种上了绿色盆景植物,并在周边安装了白色栅栏,墙沿上也粘贴上了温馨的警示标语。之前令人讨厌的垃圾池如今变成了惹人喜爱的小花园,居民的脸上也露出了开心的笑容!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047