当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:中秋慰问福利院,真情温暖老人心

发布日期:2018-09-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月20日上午,中秋节前夕,沙道观镇组织到该镇福利院,为福利院老人们送去了节日月饼,并送上浓浓的节日问候和祝福。

该镇党委书记杨磊与老人们仔细交流,了解他们的生活起居、身体健康状况及在生活中的困难。他表示,福利院管理人员一定要耐心、细心地服务好老人,不仅要照顾好老人们的饮食起居,更要关心老人的精神状态,更要注重保证老人们的安全,让老人们能够真正享受幸福的晚年生活。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047