当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:中秋节“休而不息”,镇委书记带队开展暗访督查

发布日期:2018-09-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月24日是传统的中秋节。刘家场镇委书记周小波带领镇纪委书记,深入到全镇部分村居和镇直单位开展值班值守、精准扶贫、全域生活垃圾治理、人情风整治等暗访督查。

暗访首先来到水淹淌村。周小波向该村值班人员详细了解了该村节假日值班值守情况,认真查看了值班安排表及值班记录,要求村“两委”要高度重视节假日值班工作,同时还认真抓好精准扶贫、全域生活垃圾治理、人情风整治等工作,确保全镇环境整洁、乡风文明节俭。

在方家坪村,暗访组详细查看了该村精准扶贫资料。针对村干部扶贫手册填写不规范问题,责令相关村干部当场整改。要求全体帮扶干部要用“绣花功夫”做好精准扶贫工作,帮扶措施要精准,要围绕脱贫目标,因户因人精准施策,力戒形式主义官僚主义,切不可只用“走访人文关怀”等只言片语简单化形式化,要用形式主义官僚主义集中整治的成果推进全镇的精准扶贫工作,切保全镇年底脱贫任务完成。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047