当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:豪情壮志何处放 一诉衷肠庆国庆

发布日期:2018-09-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为了热烈庆祝中华人民共和国建国69周年,9月26日,刘家场镇组织举办了“爱国爱镇抒情怀,我为山镇添光彩”主题的演讲(朗诵)比赛。

刘家场镇.jpg

比赛在该镇人民政府会议室举行。来自全镇各村(居)委会、事业单位的青年干部职工,来自教育战线的年轻教师,共33人参加了此次演讲。

选手们以饱满的激情、精湛的演讲或朗诵技艺,讴歌了伟大祖国建国69年来取得的巨大成就,歌颂了该镇改革开放四十年来的巨大变化;展示了各村、各单位最近几年来取得的成绩;突显了选手们爱岗敬业、爱国爱镇爱家乡的真挚情怀;抒发了大家共同建设美丽新山镇的信心和决心。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047